Картошечку отвариваем до полуготовности и натираем на терке, помельче. Кусочками нарезаем репчатый лук. Дальше всё это смешиваем с мясным фаршем, который будет нашей начинкой. По своему вкусу добавляем специи.
Блинчики, фаршированные мясом
С Масленицей! Не зря мы пекли круглые румяные блины, которые символизируют солнышко в славянской мифологии и приманивали весну! У нас в Ростове-на-Дону весна уже вступает в свои права.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать. Фаршированные блины прекрасно подойдут к обеду, ужину и даже к праздничному столу. Сами блинчики нейтрального вкуса, они отлично сочетаются с рисово-мясной начинкой. Подавать их можно со сметаной или без добавок, к чаю, а я люблю запивать блинчики томатным соком. В целом, блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.
Добавить молоко, муку, соду, соль, растительное масло. Хорошо взбить. Дать тесту постоять минут Куриное филе отварить и остудить, мелко нарезать. Смешать в миске куриное филе с нашинкованной зеленью, майонезом и измельченным чесноком. Хорошо перемешать.