Луковицу измельчить. В мясной фарш положить яйцо, измельченную луковицу, перец и соль по вкусу. Кабачок разрезать на кольца толщиной примерно 2 см.
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Мелко нарезаем лук и чеснок, морковь натираем на крупную терку. Обжариваем лук, чеснок и морковь на растительном масле до мягкости. Кускус заливаем кипятком, накрываем крышкой и запариваем минут.
Рассказываю простой ПП рецепт фаршированных кабачков в духовке. В рецепте используются овощи и диетические сорта мяса. Ничего не обжаривается.
- Суп с перепелов
- Кабачки с фаршем в духовке - очень простое, но сочное и вкусное блюдо! Рецепт под видео!
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Новинка 20.10.2024
- Очень вкусные фаршированные кабачки рисом и мясом, с подливкой. Рис хорошо промыть под струей холодной воды.
- Кольца кабачков, фаршированные мясом. Такие овощи с фаршем смотрятся аппетитно и оригинально, а готовятся очень просто.
- Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты