Сацебели - один из самых известных грузинских соусов. Он прекрасно подходит к блюдам из птицы и мяса, идеален к шашлыку.
Соус сацебели по-мегрельски
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Отличительной чертой грузинской национальной кухни является то, что сначала принято готовить соус, и лишь потом главное блюдо. Все грузинские соусы готовятся из простых натуральных ингредиентов: свежих овощей, специй, ягод и фруктовых соков. В рецептах часто используются томаты, сливы, гранаты и алыча.
Рада видеть вас на канале! Сегодня готовим популярные на Кавказе соусы. И поможет нам в этом моя свекровь Наира. Итак, если вы готовы, приступим!