Оля, спасибо за рецепт! Очень вкусно. Ольга вы не могли бы написать рецерт как делать сальник с диафрагмой и какая диафрагма лучше подойдёт говяжья свиная или баранья Заранее спасибо.
Сальники из куриной печени — рецепт с фото
Пасха уже совсем скоро, если вы хотите приготовить традиционное украинское мясное блюдо, предлагаем вашему вниманию сальники. Многие уже забыли этот рецепт и зря. Как пишет NV , его еще можно встретить на семейных застольях в Кировоградской и Черкасской областях.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. О некоторых блюдах много не расскажешь их лучше приготовить и попробовать. К таким блюдам и относятся наши сальники. Все что можно сказать о сальниках так это - дешево, вкусно и необычно. Попробовали их первый раз на корпоративной вечеринке, очень понравилось это мясное блюдо.