Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса! А сверху хрустящие полукольца красного лука и ароматная кинза - умммопомрачительно :.
Шурпа из баранины в домашних условиях
Автор: Игорь Субботин , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Плов — любимец многих. Невероятно насыщенный вкус, сытное и аппетитное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях. Лучше всего делать его в казане или в мультиварке, чтобы рис получился рассыпчатым, а мясо — идеально нежным. Первым делом в казан налейте растительное масло и поставьте на огонь разогреваться. Также вы можете использовать сало или жир, например.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В турецкой, татарской, узбекской и других восточных кухнях больше остальных готовят блюда из баранины.
- Это блюдо пару лет назад было увидено мною в передаче "Едим дома".
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классический лагман из баранины — пошаговый фото рецепт приготовления в казане в домашних условиях. Домашняя бастурма povar.
Баранина — это вкусное и полезное мясо, а самым ценным считается молодой ягненок. За счет того, что в составе продукта мало холестерина, это мясо не вредное. Количество витаминов и минералов очень благоприятно влияет на разные функции организма. За счет минимального количества жира и калорий у такого скота, ее смело можно назвать диетическим продуктом. Полезно и вкусно питаться возможно. Принято считать, что мясо этого животного используют, в основном, в блюдах Восточной кухни.