Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина отварная Отзывы 2. Приготовил : Владимир Братиков.
Бефстроганов из телятины
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Мясо нарезать кубиками 2. Добавить нарезанную кружками морковь и мясо, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из них отсылают к графу Строганову, только вот, к какому именно, доподлинно неизвестно. Некоторые знатоки кулинарии считают, что бефстроганов был изобретен поваром-французом для графа Строганова, жившего в конце XVII века: барин был стар и не мог жевать отбивные, поэтому мясо нарезалось очень тонко и долго томилось в сметанном или сливочном соусе. Другие уверены, что рецепт блюда был придуман самим Александром Григорьевичем Строгановым — генерал-губернатором Новороссии. Был он человеком хлебосольным и ежедневно накрывал столы для всех желающих. Однако потчевать их телячьими котлетами было накладно, потому граф придумал резать мясо мелко, затем тушить в сметанной подливке и в ней же подавать.
- Инструкции
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Рецепты телятины с фото настоящая помощь мясоедам, которые не могут выбрать рецепты приготовления из телятины.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Описание приготовления:
- Чеснок очистить и мелко порубить.
- В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома.
- Основные блюда Супы Салаты Завтраки.
- Голосование
- Для этого рецепта можно использовать не только телятину, но и говядину, курицу или нежирную свинину. Идеальные гарниры к этому блюду — отварной рис и картофельное пюре.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Основные блюда.
Телятина на гриле получается сочной, нежной, с пикантным ароматом костра и очень полезной. При термической обработке питательная ценность продукта сохраняется, а это витамины А, Е, С, В6, В12, РР, железо, медь, цинк, калий, магний и другие минералы. Единственное, за чем нужно следить при приготовлении барбекю — это время и температура.