Десерт, рецепт которого я хочу предложить вам сегодня знают наверное все. Мне он навевает исключительно воспоминания о детстве
Торт из кукурузных палочек
Алнаильми, Без масла не пробовала-без него ирискам, наверно, не раствориться будет Оно, кстати, не сильно чувствуется там-главное, берите хорошее, качественное масло. Сливочный, карамельный вкус, палочки хрустят, не размокают. Все зависит от качества палочек, можно так испортить плохими!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаска из ирисок и кукурузных палочек 2. Приготовил : Homemadefood. Назначение: На полдник. Блюдо: Десерты. Количество порций 8.
Рецепты сладкой колбаски с фото помогут сориентироваться с выбором. А выбрать тут есть из чего, хотя ингредиенты и приготовление колбаски во многих рецептах общие. Обычно сладкая колбаска из печенья и крема на основе сгущенки застывает в холодильнике, а потом её нарезают на кусочки. Кроме печенья и сгущенного молока в колбаску добавляют орехи, шоколад, иногда кукурузные палочки и сухофрукты. Шоколадная колбаса или колбаска, как кому больше нравится — советская классика. Хотя не исключаю, что такое могли готовить и раньше.