Дата загрузки: T О нас. Тушка и части тушки. Копченые изделия.
Рецепт Колбаски для гриля
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Делаем соус. Добавляем 1,5 ч. Добавляем, тщательно перемешивая, мл молока, 2 ч.
Фарш вымешать со всеми ингредиентами, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания. Набить в оболочки диметром от 22 мм до 32 мм какие Вам больше по вкусу. Подойдут свиные оболочки , бараньи для колбасок или коллагеновые съедобные для жарки. Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры. Тандыры и печи.