Разотрите яйца с сахаром, добавьте один стакан муки. Все вместе разотрите ложкой и постепенно влейте растительное масло, все время помешивая.
Финские ржаные лепешки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Диетические лепешки быстрого приготовления. Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных постных ржаных лепешек. Если вам нельзя по какой-то причине белый дрожжевой хлеб, то этот рецепт прямо-таки создан для вас. Просеем муку. Добавим соль, соду, стевию или сахар.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ржаные лепешки на дрожжах в духовке 4.
- Способ приготовления
- Получилось ровно 4 лепешки по грамму каждая. Это оптимальный размер, лепёшка и не тонка, и не толстая.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Рожь — одна из ведущих злаковых культур, которая находится на втором месте по популярности после пшеницы. Люди выращивают и используют рожь более лет.
- Видео — Как приготовить лепёшки из ржаной муки
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Потом принесено было Анисьей Федоровной и варенье на меду и на сахаре, и ветчина, и курица, только что зажаренная.
- Постные лепешки из ржаной муки выпекают на обычной сковороде без масла.
Лепёшки из ржаной муки — простое и быстрое блюдо. Для того чтобы его приготовить не нужно много времени и сил и вы в любой момент можете порадовать этими лепёшками своих родных. Когда тесто доведено до нужного состояния, возьмите пищевую плёнку, закатайте его и положите в холодильник на 30 минут. По прошествии 30 минут снимите плёнку и разделите тесто на 2 части. Сформируйте из теста колбаску и раскатайте её вдоль, примерно 1 см толщиной.