Представляю текстовой вариант яблочного пирога, который восхитил многих моих зрителей и некоторые уже даже успели его приготовить — все в восторге. Я очень рада, что рецепт был полезен и понравился. Пирог действительно получается шикарным.
Пирог яблочный на песочном тесте - 71 фото
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. На сайте уже есть рецепты французского яблочного пирога
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний песочный лимонный пирог. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Переложить смесь в противень на пергаментной основе и равномерно распределить. Затем положите сверху пергаментную бумагу и используйте предмет с плоским дном, например, стакан для питья, чтобы плотно прижать его, пока он не будет равномерно распределен и хорошо упакован. Выпекайте в течение 15 минут, затем увеличьте температуру до C и запекайте еще минут, или пока края не станут золотисто-коричневыми, и на поверхности не появится некоторое потемнение.
- Пошаговый рецепт с фото
- Телефон или почта.
- Красивая подача » Вкусняшки » Пирог лимонник быстро и вкусно. Пирог лимонник быстро и вкусно - 79 фото 0 1 2 3 4 5.
- Автор Ольга Высоцкая. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт с фото пошаговый
- Хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога , который я позаимствовала у Юлии Высоцкой.
- Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные.
- А знаете ли вы, почему тесто называют песочным? Все просто — изделия из этого вида теста получаются рассыпчатыми, весь секрет кроется в составе.
- Состав / Ингредиенты:
- Корица отлично сочетается не только с яблоками, но и грушами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот пирог готовила Ю.
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Это очень простой рецепт!