Легкий и полезный салат в корейском стиле, который удачно дополнит меню из блюд на гриле, оттеняя их и делая не такими тяжелыми. Насыщенный вкус корня сельдерея и сладковатая морковь — незабываемый дуэт! Соединить морковь и сельдерей, добавить сахар, соль, специи и выдавленный чеснок, перемешать, добавить уксус.
Маринованный сельдерей по-корейски
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусная острая И полезная овощная закуска. Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак. Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
Сельдерей по-корейски
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев. Тех корейцев, которые до революции заселяли Камчатку, а в советские времена были депортированы на Сахалин и в Среднюю Азию. В этих краях было трудно достать редис, редьку или пекинскую капусту, из которой традиционно готовили острый корейский кимчи ким — капуста, чи — салат , и поэтому переселенцы приловчились использовать более доступную и дешевую морковь.