Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо.
Мука — г Молоко — мл Сахар — г Вишня свежемороженая — г Клубника свежемороженая — г Черная смородина свежемороженая — г Сливочное масло — 70 г Картофельный крахмал — 30 г Свежая смородина — 10 г Соль — 9 г Сухие дрожжи — 8 г Свежая голубика — 10 г Сахарная пудра — г Кондитерский мак — 20 г Мед — 20 мл. Сухие дрожжи смешайте с сахаром и солью и влейте к ним молоко комнатной температуры, тщательно размешайте. Около 30 г сахара всыпьте в сковороду с высокими стенками или в сотейник. Добавьте замороженную вишню вместе с соком.
Выпекаем в разогретой до градусов духовке примерно 45 минут, до румяной корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.