Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Молдавские пирожки с капустой (Вэрзэре)
Спасибо, за подробный рецепт! У меня получились такие же аппетитные пирожки как у автора и вкусные. Сказать что эти пирожки вкусные - ничего не сказать! Тесто пластичное, хорошо раскатывается и начинка идеальная Благодарю! Вкусные пирожки! С тестом приятно работать и начинка очень вкусная, нежная.
В первую очередь надо приготовить начинку. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Смешать капусту и морковь,посолить и вымешать рукой. Это надо для того, чтобы капуста пустила сок.
Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки со свежей капустой из необычного теста, похожего на вытяжное. За один час можно получить маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использовать любую, даже квашеную, если нравится.