Пальчики оближешь. Старинное Пирожное "Ночка" или "Вокзальное" на кефире.
Пирожное Вокзальное на кефире
Торт Медовик с карамельно-медовым ароматом и нежным вкусом сделан вручную из органической муки, густой деревенской сметаны, сливочного масла, куриных яиц высшей категории, тростникового сахара и, конечно же, прекрасного донникового мёда. Наши ингредиенты — наша гордость. В наших продуктах вы не найдете: пальмового масла, красителей, ароматизаторов и консервантов.
Это пирожное у многих вызывает воспоминания о детстве: школа, переменка, бежим в буфет Испечем его дома, порадуем школьников и их родителей. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 90 минут.
- Recommended Posts
- Люданя91 Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Пирожные.
- Качество советских кулинарных изделий часто противопоставляется современному разнообразию. Мол, раньше выбор был небольшой, но зато продукция была качественнее.
- Помню, вы ждали торт!
Снимите бисквитные заготовки с пергамента и полностью остудите и разделите по парам. Для глазури растопите шоколад на водяной бане или микроволновой печи, влейте растительное масло и перемешайте до однородности. Возьмите одну бисквитную заготовку, которая будет верхом пирожного, аккуратно наколите на вилку, окуните в шоколадную глазурь и оставьте для застывания. Также подготовьте все остальные верхушки пирожного. Растопите белый шоколад, переложите в кондитерский мешок нанесите рисунок на застывшую глазурь. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, переложите в кондитерский мешок и отсадите на нижние половинки будущего пирожного.