Зеленые помидоры по-корейски — это прелесть и слабость тех, кто в восторге от остренького. С радостным предвкушением готовим из зеленых помидоров и овощей ароматную закуску.
Зеленые помидоры по-корейски
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Анна Медведева. Делюсь кулинарными хитростями.
Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат этого блюда! Укроп и петрушку нарубим как можно мельче, таким образом блюдо будет ароматнее и вкуснее. Сладкий перец измельчим блендером. К перцу добавим уксус, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок и специи: щепотку острой паприки или по вкусу, молотый кориандр, сахар и соль.
Сначала подготовьте все необходимые овощи. Вымойте и почистите морковь. Головку чеснока очистите от шелухи. Помидоры вымойте. Вымойте один небольшой острый перчик.