Зеленый маш отварить в большом количестве подсоленной воды. Можно предварительно замочить его на несколько часов, чтобы сократить время варки. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с семенами укропа и красным перцем.
Гарнир из маша с овощами
Машхурда - блюдо узбекской кухни, и «первое», и «второе». В основе которого фасоль Маш. Теперь ароматный, наваристый, густой суп Машхурда сможете приготовить и вы, только прежде не забудьте замочить фасоль маш. Это блюдо обязательно стоит попробовать! Дата загрузки: Главная Рецепты Машхурда.
Фасоль маш (мунг), 300г
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сколько воды взять
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Но мне всегда казалось, что это "просто я так устроена".
- Блюда из маша популярны в восточной кухне.
- Популярные рецепты
- Маш второе название бобы мунг - небольшие зернышки зеленого цвета.
- Основные блюда.
- Маш он же мунг, он же люй-дау, он же фасоль азиатская и фасоль золотистая — миниатюрные, похожие на икринки болотного цвета и цилиндрической формы, с легким ореховым ароматом бобы. Нередко их называют горохом, внешне маш и зеленый горошек и правда очень похожи.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Пожалуйста оставьте Ваши контактные данные, наши консультанты свяжутся с Вами для оформления заказа. Персональные данные: Сайт Organic and Natural высоко ценит доверие оказываемое Вами и осознает ответсвенность за обеспечение конфеденциальности Ваших персональных данных.
- Вкус у маша — очень приятный и смутно знакомый, похож одновременно на картофельное пюре и лобио, а еще в нем чувствуются ореховая и травяная ноты.
- Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета. По вкусу они напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат.
Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Mung Beans with Potatoes. Для любителей подобного сочетания пряностей и индийской кухни, яркие краски вкуса. Источник - книга Индийской кухни "Around World". Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых.
Похожие статьи
- Как очистить краны в домашних условиях
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Поделки из сладостей для детей - Домашние самодельные бойлы Рыбалка - Информационно
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях