Пряники новогодние Кролики можно готовить не только в честь всенародно любимого зимнего праздника, но и просто, когда захочется: они невероятно вкусны и ароматны. Ну а их внешний вид полностью зависит от вашей фантазии!
Мягкие пряники в глазури
Один только запах вкусной домашней выпечки создает ту атмосферу уюта, которая вызывает самые стойкие воспоминания. Особенно приятно ощущать ее зимой. Забирайте простой рецепт домашних пряников из нашей подборки и дарите радость своим близким. Попробуйте приготовить ароматную выпечку по приведенным здесь инструкциям, и убедитесь - это совсем не сложно. Из всего разнообразия мы выбрали наиболее простой и доступный рецепт имбирных пряников.
Пряники на кефире (простой рецепт)
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Категория: мучные блюда.
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты
- Пряники — это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе.
- Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусные и мягкие домашние пряники к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях. Для этого не нужно разбираться в разных видах теста, особенностях той или иной технологии.
- Рецепты » Сладкое » Пряники. В это предновогодье я что-то совсем ничего не успеваю.
- Никогда не любила магазинные пряники.
Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое. Глазурь слишком густая, два раза точно мазать не надо. Я добавляла специи, без них походу просто странная булка а не пряники. Толщина в 1 см теста оказалась маленькой, нужно было ,5 см делать