Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Рецепт: Морской окунь тушеный - в мультиварке
Морской окунь — очень универсальная рыба, поэтому из него готовят как простейшие домашние, так и изысканные ресторанные блюда. Кстати, есть несколько видов морского окуня, но в магазинах чаще всего встречается красный. Со всеми из них нужно работать по одному принципу, так что выбирай любой. Рассказываем 20 простых и вкусных рецептов! Самый простой и универсальный способ приготовить целого морского окуня в домашних условиях. Тебе понадобится: 2 морских окуня, 3 ст.
Давайте попробуем приготовить сегодня простое, но очень полезное блюдо — рыбу под сыром. Отдельно к нему никакого гарнира делать не надо, ведь в нем сочетается все — и картофель, и рыба. Рыба под сыром не требует от вас особых усилий и много времени в приготовлении.
- Ингредиенты для «Морской окунь с цитрусовыми»:
- Окунь - это вкусная и полезная рыба.
- Рыба, особенно морская, - еда полезная - это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Филе морского окуня отличается невысокой калорийностью, большим содержанием полезных компонентов, а также хорошими вкусовыми качествами.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Моти — универсальный десерт.