Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Закуски Соленые торты Печеночный торт из говяжьей печени.
Печеночный торт
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
На праздники я всегда готовлю такой классический печёночный торт. Гости его обожают и всегда требуют добавки. Тонкие нежные блинчики, сочная морковь и яркий майонезный соус. Идеальное сочетание. Его можно подать в качестве закуски или даже вместо мясного блюда с овощными салатами. Торт, который получится даже у тех, кто не имеет опыта в готовке.
- Видео-рецепт классического печёночного торта
- Печеночный торт — украшение любого стола и гордость каждой хозяйки. Предлагаю вам проверенный рецепт, по нему печеночный торт из говяжьей печени готовить легко и просто, а блюдо в итоге получится вкусное и красивое на вид.
- Доступный ЗОЖ.
- Вот и добрались мы до печеночного торта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки.
Печеночный торт из говяжьей печени — это аппетитное, вкусное и питательное блюдо для вашего стола. Такая закуска будет актуальна как для праздников, так и для обеденного меню. Для приготовления используйте нашу проверенную кулинарную подборку из восьми рецептов с морковью и луком и пошаговыми фотографиями. Печеночный торт из говяжьей печени с морковью и луком — это очень сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как для домашнего стола, так и для праздничного меню. Интересная кулинарная идея точно не оставит равнодушными ваших родных или гостей.