Соусы и маринады. Любое блюдо.
Белый соус для шашлыка
Само уже название соус шашлычный с кинзой - говорит само за себя. Хоть это и не самая значимая, но неотъемлемая часть к мясу в сезон шашлыков. Стоит уделить время выбору продуктов и приготовлению этого великолепного шашлычного соуса с кинзой. Он отлично подчеркнет сочность и аромат жареного мяса. Это самый вкусный соус, который я когда-либо ела с шашлыком. Передо мной всегда стоит дилемма, что вкуснее?
Соусы к мясу, шашлыку и барбекю - быстрые и простые рецепты для пикника и дома на любой вкус и без долгой готовки. Соус — это простой и легкий способ сделать вкус шашлыка из мяса, птицы или рыбы просто потрясающим. Он мягко подчеркивает нежность рыбных деликатесов, дарит мясу неповторимую сочность и выразительность. Экспериментируя с различными ингредиентами, вы сможете создать свой фирменный соус, радуя друзей и близких вкусными и аппетитными блюдами.
- Состав / Ингредиенты:
- Аккомпанементом к шашлыку может выступать не только кетчуп или соус барбекю. Деликатно дополняют мясо и белые соусы на основе сметаны или майонеза.
- Пищевая ценность блюда «Соус Шашлычный с кинзой» на грамм :.
- На основе томатной пасты. Но даже если вы уже купили готовый кетчуп, а удивить друзей хочется чем-то новым и необычным, смешайте его с разными специями, зеленью и майонезом.
- Recommended Posts
- Сколько раз бывал в ресторанах всегда удивлялся какой вкусный соус подают официанты к шашлыку, просил жену что бы она приготовила в домашних условиях но у неё он почему-то не получается, решил сам попробовать для этого брал томатную пасту, соль, чеснок, укроп все это смешал миксером но всё равно не такой вкусный, поэтому решил уточнить может кто знает и поделится рецептом приготовления хорошего шашлычного соуса?!
- Шашлычный соус из томатной пасты , маринованный лук с зеленью и кусок черного хлеба — это непременные атрибуты шашлыка, наверное, в любой шашлычной времен СССР.
- Состав: Вода, томатная паста, сахар, соль, чеснок свежий, уцхо-сунели, семя кориандра молотое, перец красный молотый, регулятор кислотности - уксусная кислота.
Соус отличный. Сначала хотела сделать только из томатов, без пасты, по процессе стало ясно, все нужно делать по рецепту, чтобы добиться максимального вкуса! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус шашлычный 3. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: На природу.
Похожие статьи
- Как приготовить фунчозу с курицей и овощами и соевым соусом рецепт
- Картофельный соус с мясом рецепт в мультиварке
- Куриные грудки в соевом соусе с сахаром - Рецепт Шашлычки из куриной грудки в соевом соусе
- Томатный суп из томатов в собственном соку - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу