Хочу поделиться моим семейным рецептом шашлыка. Рецепт традиционного шашлыка был в моей семье несколько десятилетий. Это то, к чему мы всегда возвращаемся, когда хочется чего-то до боли знакомого, с умопомрачительным ароматом во время приготовления, тающего во рту и обалденно вкусного. Для приготовления этого мясного шедевра нужно всего несколько хорошо отобранных ингредиентов и аккуратное следование рецепту.
Шашлык из свинины в уксусе
Тепло, природа, мангал и они — идеальные шашлыки… Как их приготовить? Как сделать так, чтобы маринад получился, а какое мясо лучше не мариновать? Заглянули на Завод МясновЪ и подсмотрели: как готовить шашлык, чтобы он остался мягким и сочным; как подчеркнуть настоящий вкус мяса. Все советы записали и делимся с вами! Ловите шашлычные советы Завода МясновЪ — там о мясе знают всё! Свинина, баранина, птица, а может, стейки из говядины, что бы вы ни отправили на мангал, качество и свежесть — самое важное.
7 лучших маринадов для шашлыка из свинины, курицы, баранины и говядины
Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему : Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье. Причем исполняется он дуэтом - я подготавливаю и мариную мясо, а муж колдует над мангалом это дело он не доверяет никому. Пока никто на вкус не жаловался ;. Лук режем толстыми кольцами. Укладываем в кастрюлю слоями мясо перчим и лук попеременно.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры. К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка.