С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
"Сметанник" (коржи со сковородки)
Добавьте сметанную массу к яйцам и размешайте. Добавьте 1 стакан муки и снова перемешайте. Вылейте тесто в форму и запекайте минут в разогретой до градусов духовке. Готовность определите с помощью зубочистки.
Торт "Сметанник" на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа — светлый и темный.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Хочу поделиться ещё одним рецептом тортика на сковороде! Рецепт интересен тем, что делается легко и быстро, не смотря на то, что надо раскатывать коржи; тем, что для теста нужен минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масла; тем, что результат всегда вкусный и разный с разными кремами.
- Оставить отзыв
- Сметанник готовится очень просто. Смешайте яйца, сахар, сметану, муку, и у вас получится вкуснейший торт, который подойдет даже к праздничному столу.
- Главная страница » Торты » Торт Сметанник. Сметанник — один из самых любимых в народе тортов.
- Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны.
Торт «Сметанник»
Перейти к основному содержанию. Программа лояльности. Список ингредиентов:. Для приготовления темного коржа ингредиенты такие же, как для светлого, но необходимо добавить ,5 столовые ложки какао-порошка.