Когда садишься обедать и кушаешь первое блюдо оно, как правило вызывает разные Ингредиенты сушеных белых грибов 70 гр воды 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Суп-пюре из сухих белых грибов
Крем-суп из сушёных грибов. Классический крем-суп из грибов — максимально практичное решение для лесных плодов. Можно использовать как свежие грибы, так и замороженные, сушёные или даже грибной порошок , заготовленный ещё с лета.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. Попробуйте добавить немного смолотых в порошок сушеных грибов, и их вкус и аромат усилится в несколько раз. Кстати, порошок из сухих грибов — отличная ароматная добавка не только в супы, но и в другие горячие блюда. Для приготовления супа-пюре из сухих белых грибов отложите 3—4 белых гриба, а из остальных грибов сварите классический грибной бульон. Сухие белые грибы замочите в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте.