Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус.
Турецкий суп из зелёной чечевицы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Чечевица зеленая: блюда и рецепты
Оплата Доставка. Главная страница Кулинарная школа Рецепты Супы Суп из зеленой и красной чечевицы Суп из зеленой и красной чечевицы. Густой, ароматный, вкусный и очень полезный суп! Это блюдо — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Такая структура получается благодаря использованию двух разных видов чечевицы — красной и зеленой. Обе чечевицы варятся одновременно, но красная быстро разваривается до состояния пюре и придает супу густоту, а зеленая полностью сохраняет форму.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием.