Тайский салат из морепродуктов Тайская кухня известна своими яркими и ароматными блюдами, а салаты из морепродуктов - не исключение. Тайский салат из морепродуктов — свежее и освежающее блюдо, которое выделяется своей яркой сочетаемостью вкусов и текстур. Основными ингредиентами этого салата обычно являются морепродукты, такие как креветки, кальмары или мидии. Они обычно маринуются в соусе из соевого соуса, рисового уксуса, лимонного сока, сахара и чеснока, чтобы придать им дополнительный вкус.
Нежный салат с креветками и ананасом
Не секрет, что тайская кухня считается одной из самых острых в мире. Не всякий житель соседних стран Юго-Восточной Азии, а уж тем более европеец, может сказать, что тайские блюда ему по вкусу. В Камбодже, Малайзии и Мьянме кухня не столь острая. Именно поэтому в популярных туристических городах довольно трудно найти рестораны с "настоящей" тайской кухней, для европейцев обычно подают менее острый вариант. Сегодня я познакомлю вас с лучшими тайскими блюдами.
Автор Алена. Если Вы любите вкусные и необычные салаты, тогда этот рецепт для Вас Теплый тайский Ингредиенты Говядина г Томаты шт Перец Болгарский 3 шт Огурец свежий 1 шт Лук репчатый 1 шт Масло оливковое ст л Соевый соус 3ст л Чеснок 5 зубчиков Кинза или любая зелень по вкусу 0. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Тайский салат с лапшой и овощами порадует своей легкостью и интересным вкусом благодаря заправке. Соус имеет широкий спектр вкусов — немного сладкий, кисловатый и соленый одновременно. Просто невероятно вкусно!