Рецепт отличный! Очень простой и понятный. Я без опыта, с первого раза сделал тесто на "ура"! Сделал на 2 порции.
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца — вкусное и легкое в приготовление блюдо, способное скрасить ежедневные обеды и ужины. Неудивительно, что у каждой уважающей себя хозяйки есть уникальный рецепт, о котором она не рассказывает ни родным, ни подругам. На самом деле приготовить пиццу может каждый, если освоит технологию приготовления теста. Именно от основы зависит то, насколько вкусной и питательной получится выпечка.
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам?
Похожие статьи
- Клуб из теста
- Красивое плетение пирога - Красивые завороты и вывороты из теста. Мастер класс. Начинку в тесто
- Фигурки из соленого теста для начинающих пошагово - Поделки из соленого теста. История этого вида ру
- Томатный суп из томатов в собственном соку - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу