Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.
Бисквитный торт с персиками "Счастье в простых вещах"
Здравствуйте, дорогие друзья. У меня довольно долго не было возможности попасть на сайт и уделить ему внимание. И я очень сильно за всеми соскучилась. Сегодня я пришла к вам не с пустыми руками, а с очень простым и одновременно вкусным тортом. Это нежный бисквит, пропитанный персиковым сиропом, с ванильным сметанным кремом и персиками. Классическое и беспроигрышное сочетание.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты
- Этот простой домашний бисквитный торт под силу приготовить даже начинающим.
- Торт «Панчо» с консервированными персиками.
- Волшебно вкусный и несложный в приготовлении торт с персиками отлично подойдет для праздничного стола. Влажный бисквит, нежнейший крем пломбир и кусочки ароматных персиков прекрасно дополняют друг друга.
- Инструкции
- Мягкий бисквит в облаке нежных взбитых сливок и много сочных фруктов. Вы полюбите этот десерт с первого кусочка.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым! Ягоды лучше взять разные — понемногу клубники, голубики, малины, ежевики и т.
Мы любим есть и готовить разные торты. Экспериментируем с разными видами теста: слоеное, песочное, заварное Теперь сосредоточили своё внимание на тортах-суфле. Торт «Санчо-Панчо» с персиками получается значительно вкуснее своего магазинного «собрата», поэтому его поклонникам стоит приглядеться к нашему рецепту. Основа домашнего десерта — точно такая же: кусочки бисквита и сметанный крем. Но ломтики карамелизованных персиков превращают торт в настоящее произведение кондитерского искусства!