Тушеный лосось Тушеный лосось - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Лосось, как рыба, всегда был ценным источником пищи для жителей русских земель.
Лосось тушёный с лимоном
Жирная морская рыба содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот омега Если регулярно, хотя бы 2—3 раза в неделю есть на обед или ужин рыбу лососевых пород, то в дополнительном приеме омега-3 не будет нужды. Например, в г семги — 3,9 г полиненасыщенных жиров омега Для сравнения: в говядине — всего 0,5 г. В треске — 0,6 г. Семга — это как раз тот случай, когда употребление жиров животного происхождения при «сердечной» диете не просто разрешено, а рекомендовано.
Тушеный лосось с овощами в духовке
Рецепт замечательный: рыбка получается нежная и очень вкусная, и в то же время, блюдо просто и быстро в приготовлении. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосось тушеный Отзывы 2.
Лето — это не только сезон свежих овощей и фруктов, это также самый разгар промыслового сезона дикого лосося. Сезон отлова дикого лосося обычно длится с мая по сентябрь и строго контролируется на государственном уровне. Поэтому если вы хотите погурманить свежей деликатесной рыбкой, то сейчас самое время!