Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. Затем залить водой, довести до кипения.
Маринованные волнушки
Пульс грибного мира. Было интересно и весело. Смотр-конкурс " Грибы Нашего Двора " сезона ! Что у кого выросло в этом сезоне? Делимся самыми красивыми грибами сезона
Автор: Юлия Безденежных , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Приготовление волнушек на зиму — это замечательный способ сохранить эти грибы, которые имеют уникальный вкус и аромат. Чтобы правильно солить волнушки, необходимо учитывать некоторые нюансы, которые позволят получить максимально вкусный и ароматный продукт. Я поделюсь с вами своим рецептом и рекомендациями по подготовке и процессу засолки. Во-первых, начнем с выбора волнушек.