Есть одна, но вечная проблема у занятых женщин: как умудриться с утра сделать семье завтрак, накраситься, причесаться и стильно одеться. И не опоздать на работу.
Яичница на овощной подушке
Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой.
Сосиски режем мелкими ломтиками, репчатый лук,помидоры и сладкий перец нарезаем кубиком,мелко рубим зелень. Делаем лопаткой небольшие отверстия для яиц как на фото и в каждую лунку вбиваем яичко. Жарим на медленном огне пока не появится светлая еле прозрачная пленка на желтках,присыпаем зеленью и снимаем шакшуку с плиты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.