Филе индейки с йогуртом и горчицей в духовке. Выложите филе индейки в форму.
Маринованное филе индейки, запеченная в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Существуют кулинарные традиции в разных странах мира , которые появились несколько веков назад и придерживаются в нынешнее время. Одной из таких семейных обычаев является подача блюд из птицы утка, курица, индейка в преддверии зимних праздников. Предлагаем взять за основу индейку и разнообразить это праздничное блюдо — запечь филе под сырно-яичным соусом. Такой способ очень удобен, ведь не нужно вырезать от целой тушки отдельные кусочки. Главное блюдо получается очень сочным и вкусным, а секретной изюминкой выступает именно заправка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.