Многие дачники отправляют в мусорное ведро жёлтые переросшие огурцы, поскольку считают, что из такого урожая уже ничего нельзя сделать. Однако у опытных хозяек ничего не пропадает зря — именно из таких огурцов они делают заготовку, которая будет спасать их всю зиму. Такая огуречная заправка с насыщенным вкусом подойдёт как для рассольника, так и для солянки.
Рассольник с перловкой на зиму
Рассольник с перловкой просто заготовить на зиму в домашних условиях без стерилизации банок. В холодное время года домашние заготовки можно использовать для заправки супа. Самый простой вариант на зиму — приготовить рассольник из свежих огурцов и перловки. Получается готовая суповая заправка или готовый суп в банках.
Опытные хозяйки знают, как существенно сократить время приготовления рассольника. Весь секрет в заготовке, которая готовится по простейшему рецепту буквально за полчаса. Благодаря улучшенному методу, огурчики выйдут в меру хрустящими, кислыми и не разварятся, отмечает портал «Городовой». Не пропусти самые горячие новости Укажите ваш e-mail:.
- Ингредиенты
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Откройте коллекцию рецептов с натуральными продуктами из КУУЛинарной книги! В КуулКлевер мы с особым трепетом относимся к блюдам русской кухни. Рассольник — одно из них. Описание продукта.