Здесь вы найдете не просто рабочий рецепт, но разбор техники приготовления яркой, блестящей и ровной глазури! Разберете техники создания яркого глянцевого покрытия и ошибки, которые не стоит допускать. Зеркальная глазурь Рецепт и техники.
Цветная зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект.
Заказать звонок. Екатеринбург, ул. Фучика, д. Советы покупателям. Зеркальная глазурь для тортов. Зеркальная глазурь — элегантное украшение десертов, превращающее их в произведения искусства.
- Пошаговый рецепт с фото
- На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид.
- Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов.
- Пектин NH.
- Оставить отзыв
- Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью.
- Автор: Алина Пузырь , блогер. Пищевая ценность на г.
- Рецепты » Сладкое » Глазури. Зеркальная глазурь — лучший рецепт в рунете, рецепт, который гарантированно работает!
- Рецепт зеркальной глазури
- Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных.
- Вы находитесь в Киев.
- В каталоге компании Pr.
При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень. Только в этом случае вы получите ровный слой глазури на торте. Глазурь можно использовать и на бисквитных тортах, для создания шоколадных подтеков. В этом случае замораживать торт конечно не нужно.