Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит!
Что приготовить в коптильне на даче
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород.
Без копченостей сложно представить праздничное застолье. Особенно если речь идет о копченой скумбрии. Отличный способ приготовить её в домашних условиях — закоптить методом холодного копчения. Если вы собираетесь всей семьей или с друзьями собраться на природе и устроить маленький праздник, то вот вам замечательный рецепт карасей горячего копчения на открытом воздухе. Предлагаю вашему вниманию рецепт того, как просто и вкусно закоптить грудинку. Вам потребуется кусочек сочного мяса, коптильня и хорошее настроение.
- Обзор угольной коптильни Weber (видео)
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Уважаемый посетитель нашего сайта!
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Копченое сало: как коптить сало в коптильне
- Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи.
- Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food.
- Сегодня хотим поделиться с вами несколькими рецептами копченых деликатесов из недорогих продуктов.
- Другие рецепты
- В отличие от многих других рыб, судака не коптят холодным способом. Полностью раскрыть свои вкусовые качества он может только при горячем копчении.
- Что может быть вкуснее мяса и рыбы с ароматом дымка?
- Копченая рыба отлично подходит для дружеских посиделок.
Минтай — рыба с высокой пищевой ценностью, мясо которой богато минералами и витаминами. В кулинарии она используется для приготовления всевозможных блюд. Одним из таких является минтай горячего копчения. Окуня можно коптить не потрошенного, но лучше его разрезать, вынув все внутренности, поскольку икра идеальна для приготовления другого блюда — икры в ястыках под пиво.