Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе судака
Фото филе судака зажаренного на сковороде в кляре. Для приготовления этого вкусного и интересного блюда необходимо наловить небольших судачков они еще "карандаши" называются , далее, рыба нарезается на филе, и оставляется мариноваться в соли и черном перце. Готовим кляр.
Рыба в кляре это всегда хит. Судак у нас на Дону его называют сулой идеален для этого блюда. Костей у него почти нет, а суховатое мясо в хрустящем румяном кляре получается нежным и очень вкусным. Приготовить судака в кляре не сложно, особенно, когда сват, добытчик и рыбак, передает в подарок подготовленного, идеально очищенного судака. По этому же рецепту можно готовить и морскую рыбу с небольшим количеством костей, типа трески или минтая, тоже вкусно!
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.