Рецепты от Ивлева. Азу по-татарски. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
Азу с индейкой и картофелем (видео)
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.
Привет, друзья! В нашем сегодняшнем обзоре 3 отличных рецепта азу на любой вкус, из: говядины: курицы и индейки. Мы не претендуем на аутентичность всех рецептов, поэтому не ругайте нас сильно в комментариях, однако будем рады вашим идеям и мыслям о то, как приготовить азу вкусно и просто. Для справки: Азу - это национальное татарское мясное блюдо, которое готовится из говядины, баранины или конины.
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.