Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному.
20 рецептов с фаршем от «Едим Дома»
Рецепты из фарша — это простые решения для хозяек, которые не любят долго стоять у плиты. Тем не менее каждая кухня мира предлагает десятки, а то и сотни вариантов на все случаи жизни. Горячее, вторые блюда, выпечка, закуски… Далее подборка лучших рецептов для тех, кому на ум при слове «фарш» приходят только котлеты и голубцы.
Рецептов из фарша в моей кунарной книге уже больше сотни, я все их люблю по-своему, но на первом месте это конечно же котлеты, голубцы, фрикадельки, тефтели. Готовлю в разных вариантах жарю, запекаю в духовке. Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт.
- Ленивые голубцы
- Рубленое мясо, говоря простым языком мясной фарш, является основой для приготовления огромного количества блюд.
- Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
- Что готовим: Из куриного фарша Из свиного фарша Из фарша индейки Из говяжьего фарша. Как много вкусных, аппетитных и полезных блюд можно приготовить из мясного фарша.
- Томатный суп с грибами и фаршем
- Если в вашей семье любят сытные блюда с мясным фаршем, то эта подборка для вас!
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик.
- Фарш — универсальный продукт.
- Макароны с фаршем и сыром, запеченные в духовке
- Проверенные простые рецепты из фарша — 50 вкусных идей с пошаговыми фото.
- Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени. Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса. Например, свиной будет более жирным, и из индейки — в меру сухим. С фаршем хорошо сочетаются разные приправы: к говяжьему подходит кориандр, душистый перец, к куриному — чеснок и паприка, к свиному — итальянские и прованские травы.