Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков
Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто! Оригинальное, забытое блюдо русской кухни. Нынче мы мало придерживаемся традиций. Но именно в рождественские дни хорошо хотя бы ненадолго окунуться в старину.
Потому что так вкуснее. Утиные потроха с картофелем в горшочке. Запекать в глиняном горшочке очень просто и блюдо имеет особенный вкус.
- Любите потрошки? Самые нежные, конечно, куриные.
- Любая категория. Любое блюдо.
- В это время для бульона овощи крупно нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре.
- Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой.
Kipariss Поваренок 5 уровня. Во времена Пушкина паштет, который считался истинным деликатесом, называли довольно благородно -страсбургский пирог. Сегодня этот продукт носит более прозаическое название и уже не считается кушаньем аристократов, зато он приобрел массовый спрос и всенародную любовь! В этом рецепте мне хочется поделится с вами как из утиных потрохов сделать вкуснейший и нежный паштет. Категория: Закуски Паштеты. Время приготовления: минут.