Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
Простейшая кабачковая икра
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в духовке на зиму 5. Обновлен : Антон Сорока. Назначение: Летние. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Да, кабачки капризны, у меня тоже часто взрывают даже в холоде Но икра очень вкусная, если закатывать не летом, а осенью, то шансов больше, что она будет в кладовке стоять. В прошлом году делала икру с майонезом по Вашему рецепту, стояла отлично! Хорошо проварите икру, простерилизуйте банки и крышки, закатайте икру и поставьте просто в кладовку. Должна стоять, если в квартире не жарко.
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки. Домашняя кабачковая икра на зиму особенно подойдет тем, кому надо переработать урожай со своего огорода.
Похожие статьи
- Как сшить сумку из лоскутков своими руками - Как делать шелкографию в домашних условиях
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в
- Вкусный мороженого в домашних условиях - Домашнее мороженое - рецепты с фото на Повар. ру (146)