Красная рыба — замечательный вариант для начинки. Недавно мы с вами разбирали рецепты тарталеток для праздничного стола. Сегодня настала очередь узнать, как использовать ее для канапе.
ПП-канапе с красной рыбой
Микро-бутерброды — очень удобный для праздника формат закусок. Они выглядят ярко и аппетитно, удобны, потому что не пачкают руки, а еще помогают разнообразить меню, добавив в него новые нетривиальные вкусовые сочетания. Подавать канапе удобнее всего на пиках или шпажках. Помимо того, что пики держат все ингредиенты вместе, они добавляют закуске привлекательность и подбираются в стиле основной сервировки: могут быть яркими, белыми или черными, деревянными или бамбуковыми. А пики в виде зонтиков, флажков, оригинальных фигурок добавят особую привлекательность сервировке.
Канапе на шпажках с красной рыбой
Канапе — это одна из самых популярных закусок на шпажках, которая отлично подойдет для банкета, фуршета и любого другого мероприятия. Готовить это блюдо несложно. Однако если у вас намечается праздник с большим количеством человек, лучше данную работу доверить профессионалам.
Изысканная мини-закуска - канапе с красной рыбой и авокадо выглядят очень аппетитно, красиво и вкусно. Красная рыба отлично сочетается с нежным авокадо и свежим огурчиком. Приготовить такие канапе можно на хлебной основе, на основе из слоеного теста или на соленых крекерах. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с красной рыбой и авокадо.