Одним из самых дорогих мясных отрубов является каре ягнёнка. Эта вырезка делается из грудной клетки животного. Как правило, каре ягнёнка состоит из 8-ми ребрышек. При подаче на стол данная вырезка несомненно производит впечатление своим внешним видом.
Каре Кабана с соусом "Новый Орлеан"
С каре 10 ребер - легко приготовить изисканое блюдо, как в ресторане так и у себя на кухне. Каре обжаривают на сковороде до оброзования румяной корочки, а затем доводят до готовности в духовке. Среди многочисленных рецептов, запекание есть ли не самым популярным - мясо получаеться более полезным и диетическим, а сторонники натурального вкуса мяса предоставят предпочтение каре ягнёнка на гриле. Toggle navigation. Акционные предложения
Каре из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Классический маринад
- Каре кабана, это деликатес, который подают не в каждом ресторане.
- Каре ягненка — это один из самых ценных мясных деликатесов. Мясо молодого барашка на тонком ребре, которое придает блюду сочность и аромат, не имеет лишнего жира, слишком насыщенного аромата и жесткости.
- Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное!
- Другие рецепты
- Каре ягненка заслуженно считается одним из самых торжественных и красивых мясных блюд. Название «каре» имеет несколько версий происхождения.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Лев Антонов. Как приготовить каре из свинины с черносливом.
Тонкости приготовления. Обычно при выборе баранины руководствуются простым правилом: чем темнее мясо — тем старше было животное. Это верно.