Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с рисом
Котлетки из кабачка с рисом
Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде прогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.
Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша - очень простой рецепт котлет. С такими котлетами вы легко приготовите быстрый обед или быстрый ужин. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить. Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с рисом Приготовил : Antares. Количество порций 2.