Разнообразие рецептов из кабачков объясняется тем, что эти овощи практически не имеют собственного выраженного вкуса. Именно поэтому их одинаково успешно можно превратить в пикантную закуску, вкусный гарнир, острый маринад и даже сладкое варенье или пирог. С помощью специй можно бесконечно варьировать вкусовые оттенки получившегося блюда. С кабачками сочетаются практически все пряности, но наиболее удачно их дополняют петрушка, орегано, базилик, перец, чеснок, майоран, эстрагон и мускатный орех.
30 очень вкусных блюд из кабачков
Эти овощи из семейства тыквенных пользуются большой популярностью в кулинарии благодаря своему нежному вкусу и универсальности в приготовлении. Кабачки могут быть зелеными, желтыми или даже белыми, а также отличаются размерами. Они имеют тонкую кожу и мягкую мякоть с мелкими семенами, поэтому легко нарезаются. Если выбрать молодые овощи, то они не потребуют очистки. Почему выбирают рецепты из кабачков?
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Что приготовить из кабачков на ужин: вкусные и простые рецепты. Что приготовить из кабачков на ужин: креативные и вкусные идеи!
Вместо халуми можно положить в это блюдо с кабачками обжаренный сулугуни. А вообще кабачок с мятой и мята с сыром — классическое сочетание необычных вкусов. Что можно приготовить из кабачков на сковороде? Великолепный марокканский салат. А для тех, кто никогда не ел кускус , это блюдо станет отличным поводом познакомиться с марокканской кухней и новой «крупой».