Ароматную уху часто готовят прямо на берегу реки, где выловили рыбу. И это настоящее кулинарное искусство. Однако если вы решите приготовить рыбный суп на собственной кухне, этот рецепт вам пригодится. Главным ингредиентом ухи выступит свежий хариус.
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Калакейто фин. Наваристый, ароматный и вкусный суп! Рецептов очень много, но всех их объединяет основа. Пошел на обеде в столовую, там в меню сегодня была солянка, но мне не хватило — долго шел до столовой. Хочу ухи, но сегодня не четверг.
Тип: Супы. Готово через: 2 часа. Уха — жидкое горячее рыбное блюдо, чем-то напоминающее рыбный суп. Еще запорожские казаки готовили ее в походах, так как рыбу можно было поймать в реке, а овощи всегда находились под рукой. Для приготовления ухи используют разную рыбу. Чаще всего это карась, окунь, красноперка, карп.
Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку.