Ополосните рис холодной водой раза до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте рис 2 стаканами воды, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите под крышкой минут, пока рис не станет мягким.
Рыбные котлеты из рыбы с рисом рецепт с фото пошагово
Добавить в фарш измельченные зелень, лук и чеснок, Добавить отваренный рис, соль, перец, майонез и специи или сухие травки, которые Вы любите. Фарш очень хорошо перемешать лучше руками и как следует его "отбить" - раз 15 - Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Котлеты рыбные с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с рисом в духовке.
Котлеты с рисом
Аппетитные котлетки из свежей жирной скумбрии и отваренного риса с добавлением лука и моркови обязательно понравятся любителям рыбных блюд! Скумбрия сама по себе очень вкусная рыба, поэтому не мудрено, что котлеты получаются невероятно вкусными! Их хорошо подавать с отваренными овощами, салатами из свежих сезонных овощей, зеленью и соусом тартар. Вкусны они как горячими, так и уже остывшими! Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия без головы и внутренностей, репчатый лук, морковь, куриное яйцо, рис не обязательно басмати, но он должен быть рассыпчатым , соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное блюдо.