Вермишель быстрого приготовления когда-то была настоящим деликатесом для студентов и тех, кто испытывал проблемы с деньгами. Ее заваривали для гарниров, добавляли в суп, делали с ней салаты. Сейчас же "Мивину" и другие виды этой лапши едят скорее для души и из-за ностальгии.
Салат с мивиной
Используем отварное куриное филе и яйца. Все заправляется майонезом по вкусу. Особый ингредиент придаст салату изюминку.
Этот салат получается очень нежный и питательный. Мивина довольно неожиданный ингредиент, однако автор рецепта обещает, что салат понравится абсолютно всем. Отваренные яйца чистим и нарезаем средними кубиками. Колбасу тоже нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем все ингредиенты в салат и перемешиваем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий салат с мивиной 5.
- Салат с мивиной лапшой быстрого приготовления и крабовыми палочками выручит, когда нет времени на приготовление блюд. Помимо того, что такой салатик очень быстро готовится, он еще и очень вкусный, поэтому его можно подать к обеду или ужину.
У каждой хозяйки в арсенале есть несколько несложных рецептов, которые она сможет приготовить, даже если гости внезапно пришли без предупреждения. И если вы уже удивляли их крабовым салатом с сухариками , на этот раз сделайте салат с мивиной по рецепту Дарины Силиной — украинского фудбогера и фотографа для кулинарной индустрии. В своем Instagram Дарина показала, как быстро сделать простой и вкусный салат с вермишелью быстрого приготовления, не тратя много времени и средств.