Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с копченой колбасой и помидорами
Вариаций блюд и холодных закусок с колбасой существует очень много: салатики, канапе, порционные закуски с овощами гриль. Колбасные изделия используют самые разнообразные - вареные, копченые, вяленые, салями, сыро-вяленые и сыро-копченые. Легкий салатик - идеальный вариант для закуски: свежие помидоры и огурцы с сыром фета, фасоль с колбасой и помидорами, овощи гриль с оливками и соусом.
Колбасу копчёную или полукопченую порезать соломкой или небольшими брусочками. Подготовленное блюдо для сборки слоеного салата смазать майонезом и выложить стой колбасы. Смазать колбасу майонезом. Потом разложить помидоры, а на них - половину измельченного чеснока. Промазать майонезом.
Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать соломкой. Помидоры, колбасу и сыр смешать. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс и смешать с майонезом. Полученной смесью заправить салат с колбасой и помидорами не забудьте посолить по вкусу.