Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой с яйцом 5. Приготовил : Giggs.
Селедка под шубой с яйцом
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику.
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
- Приготовление
- Селедка под шубой — любимый в России салат, который присутствует практически на каждом новогоднем столе.
- Невозможно себе представить любой праздничный стол без знаменитого рыбного салата. Блюдо «Селедка под шубой с яйцом» приготовить совсем несложно, а восхитительный вкус гарантируется идеальным балансом компонентов в рецепт.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.