Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пряные блинчики с соусом из лисичек
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Соусы Другие соусы. Лисички отварила и положила в кастрюлю. Нарезала мелко лук, на крупной тёрке натёрла морковь, высыпала всё в кастрюлю и налила молоко. Сливки вылила в миску, насыпала крахмал, перец, соль, орегано и сушенные коренья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лисички в сливочном соусе на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут слегка подрумяньте лук. Закиньте чеснок и обжаривайте ещё 30—60 секунд. Добавьте лисички и, часто помешивая, готовьте на сильном огне 2—3 минуты.