Семга с картошкой и цукини на сковороде — горячее блюдо, подходящее и для обычного обеда, и для маленького домашнего праздника или выходных. Семга — рыба очень вкусная и полезная, богатая омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на все. Готовить семгу на сковороде просто: достаточно замариновать ее в специях, пока жарится картошка, потом добавить ее к овощам. Рыба будет готова быстрее, чем картофель и даже нежный цукини.
Рецепты из молодого картофеля
Хорошо промойте картофель. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варите ещё 10 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выложите картошку на противень и слегка раздавите каждый клубень толкушкой. Полейте маслом и посыпьте солью и специями. Готовая картошка должна покрыться румяной хрустящей корочкой.
Приготовление молодого картофеля не ограничивается только варкой и жаркой. Молодой картофель можно тушить, запекать, жарить на гриле, добавлять в крем-супы, салаты, запеканки и пироги. В нашей подборке достаточно интересных рецептов, которые подскажут, что приготовить из молодого картофеля. Сначала рассказываем, как его вкусно пожарить, сварить или запечь. А к молодому картофелю не забудьте приготовить быстрые малосольные огурчики с горчицей.
230 | Из молодого картофеля можно приготовить множество легко комбинируемых блюд. Кто-то предпочитает готовить картошку в духовке, чтобы сохранить все питательные вещества, а кто-то просто отваривает или жарит. | |
237 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
422 | Стать богатым. Спорт и фитнес. | |
69 | Нове Популярне. Alina Prokopyuk. | |
421 | Картофель — один из самых используемых продуктов. |
Рецепты молодого картофеля со сметаной и укропом, в духовке, жареной на сковороде, картофеля в карамели. Июнь, начало июля — звездное время для приготовления молодого картофеля. Именно в это время можно и нужно наслаждаться блюдами из нежного, сладковатого молодого картофеля, который сам по себе даже без дополнительных ингредиентов имеет неповторимый вкус. Тем более что почистить молодой картофель очень просто. Это можно сделать жесткой стороной губки или с помощью щетки. Или вообще не чистить, из-за того, что кожица почти не ощущается в приготовленном блюде, к тому же содержит много полезных веществ.